当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于2020年咸宁市高层次人才科研项目择优资助申报工作的通知

时间:2020-07-15 10:22:21  作者:  点击:

校内各有关单位:

2020年度咸宁市高层次人才科研项目择优资助申报工作已开始,现就有关事项通知如下:

一、申报资助的范围、对象及条件

1、依据《市委办公室、市政府办公室关于转发〈咸宁市新世纪高层次人才工程实施方案〉的通知》(咸办发〔200526号)文件精神,已被认定为咸宁市高层次人才的人员方有资格申报本项目。

2、咸宁市高层次人才科研项目择优资助的申报范围、对象和条件按咸政规〔20188号文件中《市人民政府关于实施高层次人才科研项目择优资助的意见》规定掌握。

3、鼓励咸宁高新区、各县(市、区)的支柱产业、高新技术企业、设有博士后科研工作站(创新实践基地)或院士专家工作站企业申报市高层次人才科研项目择优资助,鼓励与抗击新冠肺炎疫情有关的科研项目积极申报。

二、申报和审批程序

1、项目申请人下载填写《咸宁市高层次人才科研项目择优资助经费申请表》(附件1)和《咸宁市高层次人才科研项目择优资助申请名册》(附件2),2020721日前将申报材料纸质版一式3份送交科研处,同时将电子版发送至科研处邮箱:xykyc@163.com,逾期不予受理

2、综合评审。市人社局、市人才创新创业超市对申报材料进行初审后,委托第三方组织专家评委会进行综合评审,根据评审结果市人社局党组审定并报市委组织部同意后,再上报市政府审批。

3、签订资金使用合同。市人力资源和社会保障局根据市政府批准的当年人才专项资金计划的资助额度,通知受资助人员和用人单位,在规定时间内与市人社局签订《高层次人才科研项目择优资助经费使用合同》。受资助人员及用人单位逾期未签合同的视为自动放弃。

4、受资助人员和用人单位所承担的科研课题和开发项目结束后,需及时向市人力资源和社会保障局提交科研项目总结工作报告和经费使用报告。


附件:

1咸宁市高层次人才科研项目择优资助经费申请表

2咸宁市高层次人才科研项目择优资助申请名册

3湖北科技学院科技项目依托单位承诺书

4湖北科技学院科技项目研究人员科研诚信承诺书


   版权所有:湖北科技学院科研处      联系方式:地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号     邮编:437100 邮箱:xykyc@163.com 电话:0715-8260535