当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于2021年第二批到期科研项目结题验收的通知

时间:2021-09-08 11:26:19  作者:  点击:

校内各单位:

根据《湖北科技学院纵向科研项目及校内科研发展基金管理办法》(湖科科〔201617号)、《湖北科技学院科研项目结题与验收办法》(湖科科〔201618号)文件,现组织2021年第二批到期科研项目集中结题验收工作,本次结题验收项目范围为部分到期的省市厅级和校级科研项目。

1、各单位汇总报送结题材料时间为20211026,具体材料包含:①单位盖章的项目验收汇总表(附件1);②完成签字的各级项目结题报告书(A4纸双面打印,蓝色封皮胶装);③所有材料电子档同步发送至科研处邮箱:xykyc@163.com

2、省自然科学基金项目无需提交纸质材料,按“附件2”要求在“湖北省科技计划项目管理公共服务平台”线上完成结题流程。

3、教育厅科技项目按“附件3”要求在“湖北省高校科研管理服务云平台”线上填报,生成结题报告后按要求打印装订交院部统一报送科研处。

4、校内专项(含开放课题)结题验收由项目设立单位负责,结题验收结果报科研处备案。

5、申请延期结题的项目负责人应在规定结题时间前向所在二级单位提出申请,报科研处备案或报资助管理部门审批,同一项目原则上只能延期一次,时间一般不能超过一年。对于到期但没有办理相关手续的及超期1年以上的科研项目,按《湖北科技学院纵向科研经费管理办法(试行)》(湖科科〔202113号)及相关文件执行。

请项目负责人从通知附件中下载科研项目相应结题报告书,按照附件中各类科研项目结题要求准备好结题材料,逾期不予受理,科研处将组织学术委员会进行结题验收评审。


附件1:项目验收汇总表.xlsx

附件2:湖北省科技计划项目结题要求.docx

附件3:湖北省高校科研管理服务云平台结项操作指南.doc

附件4:湖北省教育厅人文社会科学研究项目结题要求.zip

附件5:湖北省教育科学规划课题结题要求.zip

附件6:湖北科技学院校级科研项目结题要求.zip

附件7:湖北科技学院校内结题项目经费支出决算表.doc

附件8:其它科研项目延期结题申请表(不含湖北省科技厅计划项目、湖北省教育科学规划课题).doc

附件9:湖北科技学院校内科研项目延期结题申请表.doc




   版权所有:湖北科技学院科研处      联系方式:地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号     邮编:437100 邮箱:xykyc@163.com 电话:0715-8260535